MILANO 2

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 492 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Milano 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 16:48 (Vorausbestellung)
13 Mai 2024 um 12:44 War wieder sehr lecker! alles top
5 Mai 2024 um 17:42 Ich bin und ich bleibe Kunde . Wir waren Überrascht Fleisch 1a Pommes super und Salat viele Sorten und frisches Gemüse und was für andere wichtig ist Heiß . Bitte macht So weiter
28 Apr 2024 um 19:56 WOW, ohne worte auser WOW
10 Apr 2024 um 5:30 Essen war sehr lecker! Trotz Extrawünsche alles genau bekommen. Sehr netter Lieferant. Bestellen gerne wieder!
7 Mär 2024 um 21:19 Schneller als angegeben und nicht heiß
6 Mär 2024 um 21:56 Schnelle Lieferung und sehr lecker
29 Feb 2024 um 7:29 Milano 2 wirde mir empfohlen, und liegt sehr nahe bei mir. Das Cordon bleu, war sehr gut! Auch die Pommes nahe an perfekt. Warum dann nur 4*? Wegen der Portion, denn Hauptspeise war okay, aber weniger als eine Handvoll Pommes, und 5 Gabeln Salat?
27 Feb 2024 um 23:54 Eigentlich gebe ich Milano 2 füralles 5 Sterne, doch da jetzt schon zum wiederholten Mal das bezahlte Getränk fehlte, möchte ich diese 1 Stern Bewertung abgeben! Schade...sonst ist alles tiptop